忍者ブログ
自由にのびのびと生きたい
63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最近のマイブームのレシピです


フォークでつぶして砂糖を一さじ。
ミルクを注ぎます。
ミキサーで砕くと果肉も細かくなる
ので私はフォーク派。

大豆
テレママ'Sから聞いていたのですが
ポットでたくとよいと。
初挑戦しました。本当に簡単にやわ
らかくふっくらした大豆に炊き上がり
ました。
カルパッチョのソースとオリーブオイル
コショウを加えて好きな野菜とミックス
しました。うまうまでした。
うまうまイエーイ(my yahii風・・もう古い?)<br />

苺の栄養・・ビタミンC&食物繊維(女性の味方)
大豆・・・生活習慣病予防や免疫力の向上(必見)

拍手[0回]

PR
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
 この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
無題(返信済)
(06/12)
あら。(返信済)
(05/23)
ほんと!?(返信済)
(04/30)
(04/24)
(04/19)
最新記事
(06/17)
(01/09)
(09/10)
(08/03)
(12/24)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
ussiy
性別:
非公開
職業:
主婦
趣味:
散歩
自己紹介:
座右の銘☆進めば道が開ける
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(08/23)
(08/27)
(08/29)
(09/01)
(09/03)
カウンター
お天気情報
"ussiy" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]